Indonesia #1 Halal Yakiniku and Suki Provider
Karnevor.id adalah brand home service barbeque asal Surabaya yang sekarang sudah ada di 40an kota yang tersebar dari Banten, Jawa Barat, Jawa Tengah, Di Yogyakarta, Jawa Timur, Bali, dan Flores.
Tentang
Karnevor.id?
Karnevor.id merupakan brand home service yakiniku terbesar di Indonesia yang senantiasa melakukan inovasi di bidang kuliner. Saat ini sudah ada di 40 kota , yang tersebar dari Banten, Jawa Barat, DKI Jakarta, Jawa Tengah, Di Yogyakarta, Jawa Timur, Bali, dan Flores.
Bermula pada tahun 2018, ide dimunculkannya Karnevor.id adalah karena adanya permintaan layanan catering barbeque/grill namun dengan minimum order yang kecil (dibawah 5 orang per sesi). Berangkat dari permintaan itu, dimulailah bisnis Karnevor.id yang diprakarsai oleh Ajeng Nur Anisa (CEO & Founder) dari rumah di Jalan Ngagel Mulyo XV No. 15, Surabaya.
Hingga pada bulan agustus 2022 ini, Karnevor telah tersebar di 40 kota dan mengelola 3 dine in outlet yang berkolaborasi dengan local cafe di Batu, Pccet, dan Taman Dayu, Jawa Timur.
Sudah ada di 40an Kota dan terus bertambah!
Jawa Timur
Surabaya, Sidoarjo, Mojokerto, Malang, Gresik, Probolinggo, Jombang, Gresik, Pasuruan, Lumajang, Blitar, Tulungagung, Nganjuk, Lamongan, dan Jember.
Jawa Tengah & Flores
Yogyakarta (Kota, Sleman, Bantul), Solo, Semarang, Tegal, Sragen, Jepara, Purworejo, Temanggung, Wonosobo, dan Ende.
Jawa Barat, Banten, & DKI Jakarta
Bandung, Bekasi, Depok, Serang, Cirebon, Garut, Jakarta Timur, Tangerang, Karawang, Bogor, Cilegon, dan Tangerang Selatan.
Outlet Dine-in
Taman Pinus Resto & Camper Park, Batu, Jawa Timur; Titik Kumpul Pacet, Mojokerto, Jawa Timur; Bugs Cafe the Spider, Taman Dayu, Prigen, Jawa Timur.
40 Kota (Home Service)
Kami telah menghadirkan layanan homeservice yakiniku dan suki di berbagai kota yang tersebar dari Banten, Jawa Barat, Jakarta, Jawa Tengah, Yogyakarta, Jawa Timur, Bali, dan Flores.
3 Dine in Outlet (Meating Point)
Kami menghadirkan pengalaman berbeda dalam menikmati hidangan grill dan suki dengan bekerjasama dengan cafe berkonsep indah dan nyaman.
arah baru, berkembang menjadi lebih besar
Arah Pengembangan Perusahaan 2022-2023
Dengan beralihnya pandemi ke arah endemi, dan kembalinya kebiasaan masyarakat ke arah New Normal, maka kami turut berkembang, menyesuaikan permintaan pasar, dengan melebarkan sayap ke arah omnichannel. Kami memiliki visi untuk mendominasi pasar kuliner yakiniku & suki di Indonesia melalui channel online (homeservice) dan offline (dine-in outlet).
Dengan visi tersebut, dimunculkanlah brand baru kami yang bernama “Karnevor Meating Point“.
Apa itu Meating Point?
Meating Point adalah café atau restoran yang bekerjasama dengan Karnevor.id dan bertindak sebagai lokasi dine-in bagi pelanggan yang ingin menikmati daging berkualitas dari Karnevor.id dan mendapatkan pengalaman grilling yang tidak terlupakan.
Sebagai Mitra Meating Point, para pelaku usaha Café dan Restauran yang berkonsep kuat dapat memiliki tambahan menu grilling tanpa harus berinvestasi besar dan mempersiapkan berbagai hal pendukungnya.
Keuntungan Mitra Meating Point?
Tanpa Investasi
Biaya pengadaan asset dan stok awal akan ditanggung oleh Karnevor.id, termasuk diantaranya pelatihan dan pengenalan SOP yang akan dilakukan diawal sebelum pembukaan.
Meningkatkan Traffic Pengunjung dan Eksistensi Digital
Karnevor.id akan mengalokasikan biaya untuk endorsement dan iklan di social media (Instagram & Tiktok) serta melakukan optimasi di beberapa channel google (Search, Google My Business, dan Yotube) untuk mendatangkan traffic.
Meningkatkan Pendapatan Mitra
Dengan alokasi dan pengelolaan marketing secara online, pemilik café dan resto yang menjadi mitra akan mendapatkan tambahan traffic pengunjung dan pendapatan yang berasal dari penjualan produk & upselling.